Pengurus Dpw Pekat Ib Riau Periode 2023 – 2028 Resmi Dilantik Ketum DPP Pekat IB

SaguRiau.com (RIAU) – Pengurus DPW Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT IB) Provinsi Riau periode 2023-2028 resmi dilantik. Kepengurusan yang dipimpin putra daerah Rohul Nirwanto, S.Pd.I itu dilantik langsung oleh Ketua Umum DPP PEKAT IB Aga Khan, SH.,MH.,CCPS, Rabu pagi (22/2) di Grand Elite Hotel Pekanbaru.

 

Hadir dalam giat tersebut, Sekjend DPP PEKAT IB M. Milano, SH.,MH, Bendum DPP Steven Mbouw, SE, Waketum Lisman Hasibuan, Wabendum Teguh Putra A, SH.,MH, Gubernur Riau yang diwakili oleh Sekretaris Kesbangpol Drs. H. Akhirunas, Kapolda Riau yang diwakili oleh Dir Intelkam Kombes Pol Sutrisno HR, SIK.,M.Si, Kajati Riau yang diwakili oleh Kasi Bidintel Ali Rahim, Pemuka masyarakat Riau drh. Chaidir, Ketua PBNU Riau T. Rusli Ahmad, Ketua DPP Generasi Muda PEKAT IB Reza Putra Salam, SH1 dan rekan-rekan Ketua Partai, OKP serta Ormas lainnya di wilayah Riau.

 

Dalam sambutannya, Ketum DPP PEKAT IB Aga Khan, SH.,MH berharap rekan-rekan pengurus di Riau dapat bersungguh-sungguh menjalankan amanah organisasi sesuai dengan AD/ART PEKAT IB dan pengamalan nilai-nilai Pancasila.

“Tidak sampai disitu, kepengurusan PEKAT IB Riau juga harus mampu berkolaborasi dan mendukung program-program kerja Pemerintah, memajukan dan membesarkan organisasi hingga ke pelosok Riau, serta siap menjaga stabilitas keamanan di provinsi Riau” pesan Aga.

 

Di tempat yang sama, Ketua DPW PEKAT IB Riau Nirwanto, S.Pd.I menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja keras seluruh panitia dan pengurus, sehingga giat pelantikan berjalan sukses tanpa hambatan. “Apresiasi kami setinggi-tingginya teruntuk Ketum Aga Khan dan rombongan DPP yang berkenan hadir langsung untuk melantik dan mengarahkan kami. Tak lupa, special Terimakasih untuk Pembina DPW PEKAT IB Riau abang kami Zulfahrianto SE, yang selalu support dan mengiringi sejak awal hingga selesai pelantikan ini” ungkap Anto didampingi Sekretaris DPW Benny F Gunawan, SH dan Bendahara DPW Edwin Aditya Nugraha, SE.,MH.,MM.

 

Agenda terdekat, sambung Anto, pihaknya akan segera melakukan konsolidasi internal sekaligus rapat kerja perdana pengurus DPW PEKAT IB Riau paska dilantik.

 

“Kami kenang dengan baik pesan Ketum, insha Allaah PEKAT IB akan besar dan menggema hingga ke pelosok-pelosok Riau” tutup Anto, anak jati Tambusai yang pernah menjabat Ketua DPD PEKAT IB Rokan Hulu.**(SG-Diki)

 

Sumber GENTAONLINE.Com