Pelantikan Dan Sertijab Kasi PB3R, Prosesi Pelantikan Dipimpin Oleh Kajari Rohul Fajar Waryowimbuko, SH,MH

SaguRiau.com (Rohul) -Prosesi pelantikan dipimpin Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu Fajar SH,MH yang memimpin langsung upacara pelantikan dan serah terima jabatan Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan (Kasi PB3R) dari Sdr. Eka Mulia Putra, SH. MH kepada Sdr. Lita Warman, SH. M,

Serta serah terima jabatan Kepala Sub Bagian Pembinaan (Kasubbagbin) dari Sdr. Novriansyah, SH. MH kepada Sdr. Hendro Widodo, SE Kamis (09/3-2023),bertempat di Kejaksaan Negeri Rohul.

 

Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan yang lama Sdr. Eka Mulia Putra, SH. MH mendapat promosi pindah menjadi Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Taluk Kuantan, sedangkan penggantinya Sdr. Lita Warman, SH. MH sebelumnya menjabat sebagai Kepala Sub Seksi Intelijen pada Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.

 

Sedangkan Kepala Sub Bagian Pembinaan yang lama Sdr. Novriansyah, SH. MH mendapat promosi pindah menjadi Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Tanjung Pinang, sedangkan penggantinya Sdr. Hendro Widodo, SE sebelumnya menjabat sebagai Kepala Urusan Perlengkapan pada Sub Bagian Pembinaan Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.

 

Dalam kesempatan itu Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu Fajar Waryowimbuko SH,MH juga berpesan kepada seluruh pegawai pada Kejaksaan Negeri Rokan Hulu bahwa promosi dan mutasi merupakan hal yang wajar sebagai bentuk penyegaran organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja secara profesional dan objektif. “Semoga Kejaksaan Negeri Rokan Hulu semakin kompak & solid dalam melaksanakan tugas-tugasnya kedepan,Pungkasnya.** (SG-Diki)

 

Sumber Kasi Intelijen Kajari Rohul

Ari Supandi, SH. MH