Kapolres Rohul Laksanakan Kunker ke Polsek Kunto Darussalam

oleh
oleh

SaguRiau.com (ROHUL) – Kapolres Rokan Hulu (Rohul) AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) bersama Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Polres Rohul Ny Adinda Martarindra Pangucap ke Polsek Kunto Darussalam Kamis (26/1/2023) sekitar pukul 07.30 Wib.

Hadir dalam giat tersebut, Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Rohul Ny Nurany Erol, Ketua Seksi Organisasi Ny Dewi Riza Ketua Seksi Kebudayaan, Ny Intan Rivandy, Ketua Seksi Sosial, Ny Wati Saiful, Ketua Urusan Bintal, Ny Ria Didi, Ketua Bhayangkari Ranting Kunto Darussalam, Ny Salawati, Pengurus Bhayangkari Cabang Rohul, Pengurus dan Anggota Bhayangkari Ranting Kunto Darussalam.

Rangkaian kegiatan, Kapolres Rohul sampai di Mako Polsek Kunto Darussalam pukul 07.30 Wib, melakukan melaksanakan Zoom Meeting.

Kemudian, Rombongan Ketua Bhayangkari Cabang Rohul Ny Dinda Pangucap sampai di Polsek Kunto Darussalam pukul 08.30 Wib.

Rombongan Ketua Bhayangkari Cabang Rohul melaksanakan Sarapan Bersama, kemudian Pengurus melakukan pemeriksaan Administrasi Bhayangkari Ranting Kunto Darussalam Oleh Pengurus

Bhayangkari Cabang Rohul.

Selanjutnya, Tatap Muka Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Rohul bersama dengan Bhayangkari Ranting Kunto Darussalam.

Tampak, tanya jawab Bhayangkari Ranting Kunto Darussalam kepada Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Rohul.

Selain itu, Ny Dinda Pangucap, juga penyerahan Bantuan Sosial (Bonsos) Ke Warakauri, Foto Bersama, Pengecekan P2L serta melakukan Penyerahan Bansos Ke Masyarakat.

Dalam kesempatan kegiatan Tatap Muka tersebut, Ketua Bhayangkari Cabang Polres Rokan Hulu menyampaikan Pengurus datang ke Ranting Bhayangkari Kunto Darussalam untuk Silahturahmi dan mengucapkan terimakasih atas penyambutannya yang luar biasa.

Ibu Ketua Cabang Bhayangkari Rohul menghimbau kepada seluruh Bhayangkari untuk selalu mendukung Suami dalam melaksanakan tugas.

“Saat ini Kepercayaan Masyarakat terhadap citra Polri menurun, mari kita bantu Polri untuk mendapatkan Citra Polri di Masyarakat lebih baik lagi,” ujarnya.

“Kemudian membawa nama Bhayangkari lebih baik lagi, dengan tidak bergaya hidup Hedon, membatasi Postingan di Medsos dan memberikan Bansos kepada masyarakat kurang mampu,” paparnya.

Ditambahkan Ny Dinda Pangucap agar mengikut sertakan Dian Kemala dalam kegiatan Bhayangkari maupun dinas dan Warakawuri termasuk ke dalam Dian Kemala.

Giat Selesai pku l 11.30 Wib, Selama giat berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.**(SG-diki)

 

Sumber Humas Polres Rohul